многопрофильная компания
"Клинтайм"

Мы переехали! Адрес: г. Курск, ул. 50 лет Октября, 124 В
Телефоны: (4712) 77-51-51
Заказ спецтехники: 8-906-573-17-77 / 8-903-027-71-71
Заказ уборки: 8-903-870-77-01

<

Генеральная уборка - импортозамещение в действие

← Перейти к списку статей

Во все времена забота о семейном очаге и ведение домашнего хозяйства ложились на хрупкие женские плечи. Жили по Домострою, любили по - христиански, а женщин называли домодержицами или "государынями Дома". Современная женщина, конечно, суперличность, устремлена в карьеру, успешна в бизнесе, но продолжает оставаться хозяйкой дома. Уборка для женщины сверхзадача. Сегодня мы расскажем, как решить сверхзадачу с наименьшими затратами, как физическими, так и финансовыми.

Безусловно, у каждой хозяйки есть свои секреты и правила генеральной уборки. Упростить утомительную уборку помогают моющие средства. Выбор средств в специализированных магазинах велик. Как правило, большинство выбирает то, что советуют рекламные слоганы. Вам не приходится сомневаться, потому что память выдает вам точную информацию: с кем в доме чисто в два раза быстрей; кто убивает микробов наповал или удаляет пятна с первой стирки. Рекламные и маркетинговые заклинания быстро проникают в сознание и не дают вам повода сомневаться в достоинствах. Давайте попробуем заглянуть вглубь вопроса. Как вы принимаете решение, и какого эффекта ожидаете, покупая дорогие импортные моющие средства?

Как выбрать моющее средство

Наша цель генеральная уборка. Вы составили список чистящих средств и отправились в магазин. На уровне ваших глаз располагаются полки с самыми дорогими импортными средствами, чуть левее – ценник убывает, чуть правее на нижней полке - дешевые аналоги. Маркетинговые гуру глубоко изучают психологию и знают, как продать вам товар. Вы недолго думая выбираете что-то по вашему кошельку. И не бросаетесь в пространные рассуждения: почему это средство стоит столько, какой у него состав? Конечно, многие домохозяйки начитаны, заботятся о безопасности, экологичности и вчитываются в химический состав. Они точно знают, что такое ПАВ (Поверхностно Активные Вещества) и, что норма по ГОСТу - не более 5% без угрозы для здоровья.

Есть ли, на самом деле, разница в химических составах и свойствах моющих средств? «Безусловно, разница огромна,» - отвечают эксперты клининговой компании КЛИНТАЙМ. Мы для уборки используем только профессиональные моющие средства, которые многократно проверили на практике. Их составы отличаются от обычной бытовой химии по ряду химических свойств.

Во-первых, профессиональные моющие средства используют повышенное содержание ПАВ, за счет этого многократно возрастает эффективность средства. Также отличительной чертой наших средства является то, что они способны к биоразложению.

Во-вторых, профессиональная химия оставляет дезодорирующий эффект и защитную пленку на очищаемой поверхности.

В-третьих, в составе профессиональной химии отсутствуют отдушки вредные для здоровья. Есть лишь незначительная доля ароматизирующих добавок, не оказывающих негативное воздействие на организм человека. В-четвертых, продукция которую представляет клининговая компания "КЛИНТАЙМ", прошла органолептическую, санитарно-гигиеническую и экологическую экспертизы.

В-пятых, профессиональная химия находится в среднем ценовом сегменте, не уступая при этом в качестве продукта.

«Внимательно изучайте линейку и подбирайте подходящее средство к каждому загрязнению, - советуют эксперты. - Потому что борьба с загрязнениями должна быть не только эффективной, но и аккуратной – без нанесения ущерба очищаемым поверхностям».

Виды моющих средств: щелочные, кислотные и нейтральные

Существует три больших группы чистящих и моющих средств: щелочные, кислотные и нейтральные. Щелочные по составу чистящие и моющие средства отлично справляются с жировыми загрязнениями. Например, чтобы удалить жир и нагар с жарочных шкафов, фритюрниц, сковородок в домашних условиях мы используем ТОП Терпит. Это щелочное средство – русский аналог известного хозяйкам Шуманита с весьма бюджетной ценой.

Чем тяжелее загрязнение, тем больше должна быть концентрация щелочи. Однако учитывайте, что сильнощелочные средства могут привести к самым разным последствиям, например, раздражению кожи. Всегда изучайте рекомендации по применению. Для удаления известкового камня, накипи, соляного налета с поверхностей оборудования и сантехники мы используем Антиналет.

В послестроительном клининге для быстрого и эффективного удаления следов цемента рекомендуем KONZENTRAT K-GEL. Он также высокоэффективен для удаления ржавчин с унитазов, ванн, известкового налета и застарелых наслоений минеральных отложений. Концентрированный гель пользуется положительными отзывами многих домохозяек. К слову, акриловую ванну со старыми отложениями отмывает за 5 минут.

Для удаления налета и регулярного ухода за всеми моющимися поверхностями и предметами интерьера, в частности, санитарных помещениях мы используем продукцию компании ИНТЕРХИМ. КЛИНТАЙМ является официальный дилер ЗАО ИПК ИНТЕРХИМ. С ассортиментом ИНТЕРХИМА вы можете ознакомиться на официальном сайте компании.

В поддержку отечественного производителя необходимо отметить, что сегодня составы российских моющих средств не уступают, а порой превосходят импортные. Судите сами. Слышали ли вы об ИНТЕРХИМе до этой минуты. Нет. Потому что производитель вкладывает финансовые средства не в рекламу, а в качество продукта.

Из чего складывается цена на продукт, например, парфюм CHANEL? Духи в среднем стоят 5000 тысяч рублей. Из них 200 рублей издержки на изготовление парфюмерных душистых веществ плюс спиртовой раствор. За доставку поставщику - 400 рублей, за изготовление упаковки еще 500 рублей, все остальное – реклама и продвижение. Торговые сети заберут за входной билет энную сумму. Чтобы реализовать не в убыток себе магазин должен добавить еще немного нулей к стоимости CHANEL. Вот и получается, что бренд съедает ваши деньги. Приобретая продукцию у дилеров, вы, минуя все эти накрутки, совершаете покупку у производителя и экономите домашний бюджет.

Ровно такой же сценарий происходит с брендовыми моющими средствами. Возникает справедливый вопрос: зачем мы кормим запад, если дилерские условия настолько удобны? Что вам мешает снять телефонную трубку и задать вопросы менеджеру компании КЛИНТАЙМ. Поинтересуйтесь, что нового на рынке отечественного производства, где и как купить  профессиональную химию без посредников.

Расширяйте кругозор, отрывайте взгляд от рекламы, изучайте рынок, сравнивайте цены. Посетите интернет магазин КЛИНМАРКЕТ и не выходя из дома получите с доставкой нужное вам моющее средство. Если у вас нет времени на уборку, доверьте это «грязное дело» нашим специалистам. Пусть каждый займется своим делом профессионально и на высоком уровне.