многопрофильная компания
"Клинтайм"

Мы переехали! Адрес: г. Курск, ул. 50 лет Октября, 124 В
Телефоны: (4712) 77-51-51
Заказ спецтехники: 8-906-573-17-77 / 8-903-027-71-71
Заказ уборки: 8-903-870-77-01

<

Вывоз снега c погрузкой 

← Перейти к списку статей

С наступлением зимы все мы радуемся белому пушистому снегу до тех пор, пока не вырастают большие сугробы и не возникает вопрос с уборкой территории.

С этой проблемой приходится сталкиваться по нескольку раз за сезон, что вызывает множество хлопот и требует немало времени. Вместе с тем, наведение порядка на территории общественного заведения или административного учреждения – это не только забота о своих клиентах и сотрудниках, но и обязательное исполнение правил благоустройства.

За снежные завалы у порога организации грозит административный штраф. Но еще больше можно потерять от того, что потенциальные клиенты не смогут добраться до нужного магазина или кафе и будут вынуждены искать другое расчищенное место. Поэтому своевременный вывоз снега так важен для поддержания достойного имиджа компании.

Чем быстрее будет проделана эта работа, тем меньше сложностей предстоит в самом процессе. Снег, как известно, одна из физических форм воды, поэтому может менять свою плотность в зависимости от погодных условий.

Различается несколько видов данных выпавших осадков:

- только что выпавший рыхлый снег;
- намокший от талой воды, тяжелый и влажный;
- подмерзший после таяния, с коркой на поверхности;
- жесткий укатанный наст.

По мере утолщения и уплотнения снежного покрова он становится все больше не поддающимся уборке. Для удаления такого слежавшегося материала потребуется больше времени, соответственно стоимость услуги вывоза снега возрастет.

Особенности вывоза снега

Заказать вывоз снега в нашей компании можно, оформив заявку. Для этого следует связаться с нашими сотрудниками и отправить запрос на электронный адрес, указанный на сайте.

Клининг-менеджеры оценят объемы предстоящей работы с привлечением определенного количества техники и работников и составляют договор. После утверждения всех пунктов документа с клиентом, на место выезжает рабочая бригада. Заказчик также получает отчет по завершению уборки снега.

Вывоз снега регламентирован законодательством, согласно которому мы не имеем права сваливать снежные массы в ближайший овраг. Наша компания транспортирует снег на оборудованный для этого полигон по договоренности с его собственником, что исключает какие-либо замечания со стороны надзорных органов.